Papillotes de chou au lapin et pommes de terre surprise

Papillotes de chou au lapin et pommes de terre surprise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 4 cuisses de lapin 
  • 4 grandes feuilles de chou 
  • 4 pommes de terre moyennes 
  • 1 oeuf 
  • 200 g de fromage frais 
  • 4 c. à café de créme fraîche 
  • 2 c. à café de moutarde 
  • 1 bouquet de ciboulette et de persil 
  • thym, laurier, sauge 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Vérifiez la cuisson en y piquant la pointe d'un couteau. 

Etape : 2

Pendant ce temps, découpez 4 autres feuilles de papier sulfurisé. Placez-y une pomme de terre ouverte et nappez d'une c. à café de créme fraîche, de la ciboulette et de sel. Fermez les papillotes et enfournez 20 min.  

Etape : 3

Fermez hermétiquement les papillotes et faites cuire au four pendant 30 à 35 minutes. 

Etape : 4

Etalez sur le chou la farce au fromage et déposez-y une cuisse de lapin. Assaisonnez le lapin de thym, de laurier et de sauge. Ajoutez du sel et du poivre.  

Etape : 5

Découpez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé. Déposez sur chacune une feuille de chou.  

Etape : 6

Mélangez le fromage frais, la moutarde, la ciboulette et le persil finement ciselés puis liez avec le jaune d'oeuf. 

Etape : 7

Faites blanchir les feuilles de chou pendant 2 min dans l'eau bouillante salée puis séchez-les entre 2 feuilles de papier absorbant. 

Etape : 8

Préchauffez votre four à 210°C (th.7). 

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