Papillotes de chou au lapin et pommes de terre surprise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin
- 4 grandes feuilles de chou
- 4 pommes de terre moyennes
- 1 oeuf
- 200 g de fromage frais
- 4 c. à café de créme fraîche
- 2 c. à café de moutarde
- 1 bouquet de ciboulette et de persil
- thym, laurier, sauge
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Vérifiez la cuisson en y piquant la pointe d'un couteau.
Etape : 2
Pendant ce temps, découpez 4 autres feuilles de papier sulfurisé. Placez-y une pomme de terre ouverte et nappez d'une c. à café de créme fraîche, de la ciboulette et de sel. Fermez les papillotes et enfournez 20 min.
Etape : 3
Fermez hermétiquement les papillotes et faites cuire au four pendant 30 à 35 minutes.
Etape : 4
Etalez sur le chou la farce au fromage et déposez-y une cuisse de lapin. Assaisonnez le lapin de thym, de laurier et de sauge. Ajoutez du sel et du poivre.
Etape : 5
Découpez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé. Déposez sur chacune une feuille de chou.
Etape : 6
Mélangez le fromage frais, la moutarde, la ciboulette et le persil finement ciselés puis liez avec le jaune d'oeuf.
Etape : 7
Faites blanchir les feuilles de chou pendant 2 min dans l'eau bouillante salée puis séchez-les entre 2 feuilles de papier absorbant.
Etape : 8
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
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