Goulash aux champignons

Goulash aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de champignons 
  • 30 petites pommes de terre 
  • 2 gousses d'ail 
  • 3 c. à café de beurre 
  • 2 c. à café de jus de citron 
  • 2 c. à café de concentré de tomates 
  • 10 cl de bouillon de légumes 
  • 1 feuille de laurier 
  • 1 c. à café de cumin en poudre 
  • 1 c. à café de paprika 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Hachez grossiérement les champignons. Epluchez et coupez les pommes de terre en dés.  

Etape : 2

Emincez l'oignon et hachez l'ail. 

Etape : 3

Dans une poêle, faites fondre 2 c. à café de beurre, ajoutez le jus de citron et l'oignon.  

Etape : 4

Laissez cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides. Ajoutez les champignons et l'ail. Couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux. 

Etape : 5

Incorporez le bouillon, les pommes de terre, le laurier, le cumin et le concentré de tomates. Couvrez et laissez mijoter 15 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. 

Etape : 6

Faites chauffer à part le paprika dans 1 c. à café de beurre, incorporez à la goulash, salez, poivrez. 

Etape : 7

Servez immédiatement. 

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