Goulash aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de champignons
- 30 petites pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à café de beurre
- 2 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de concentré de tomates
- 10 cl de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Hachez grossiérement les champignons. Epluchez et coupez les pommes de terre en dés.
Etape : 2
Emincez l'oignon et hachez l'ail.
Etape : 3
Dans une poêle, faites fondre 2 c. à café de beurre, ajoutez le jus de citron et l'oignon.
Etape : 4
Laissez cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides. Ajoutez les champignons et l'ail. Couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux.
Etape : 5
Incorporez le bouillon, les pommes de terre, le laurier, le cumin et le concentré de tomates. Couvrez et laissez mijoter 15 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Etape : 6
Faites chauffer à part le paprika dans 1 c. à café de beurre, incorporez à la goulash, salez, poivrez.
Etape : 7
Servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 107 fois
Partager cette Recette