Papillotes de volaille à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 blancs de poireaux
- 2 carottes
- 1 noix de beurre
- moutarde
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs de poireaux et les carottes en fins bâtonnets.
Etape : 2
Faites cuire à couvert en ajoutant le beurre, un peu d'eau et une c. à café de moutarde. Salez et poivrez.
Etape : 3
Préchauffez votre four à 250°C (th.8/9).
Etape : 4
Répartissez en 4 sur une feuille de papier sulfurisé les légumes, déposez les blancs de poulet et nappez chacun d'1 c. à soupe de moutarde.
Etape : 5
Faites cuire les papillotes au four à 250°C (th.8/9) pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette