Papillotes de volaille à la moutarde

Papillotes de volaille à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet 
  • 2 blancs de poireaux 
  • 2 carottes 
  • 1 noix de beurre 
  • moutarde 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poireaux et les carottes en fins bâtonnets.  

Etape : 2

Faites cuire à couvert en ajoutant le beurre, un peu d'eau et une c. à café de moutarde. Salez et poivrez. 

Etape : 3

Préchauffez votre four à 250°C (th.8/9). 

Etape : 4

Répartissez en 4 sur une feuille de papier sulfurisé les légumes, déposez les blancs de poulet et nappez chacun d'1 c. à soupe de moutarde. 

Etape : 5

Faites cuire les papillotes au four à 250°C (th.8/9) pendant 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette