Consommé de champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de champignons de Paris
- 1 l de bouillon de poule
- 1 à 2 c. à café de maïzena
- 1 jaune d'oeuf
- 1/2 citron
- beurre
Recette
Etape : 1
Epluchez et faites étuver les champignons dans une noisette de beurre.
Etape : 2
Ajoutez le bouillon et la maïzena. Laissez cuire quelques minutes.
Etape : 3
Ajoutez le jus du 1/2 citron et liez avec 1 jaune d'oeuf.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 72 fois
Partager cette Recette