La porée au cresson du Ménagier de Paris

La porée au cresson du Ménagier de Paris

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 botte de cresson 
  • 250 g de blettes 
  • 200 g de purée d'amandes 
  • 80 cl d'huile de colza ou 50 g de beurre et 50 g de lard 
  • 1 litre d'eau 

Recette

Etape : 1

Préparez le lait d'amande : mettez la purée d'amandes dans un bol, puis ajoutez l'eau tiéde trés doucement en remuant assez énergiquement jusqu'à ce que le mélange soit bien homogéne. 

Etape : 2

Mettez-le à bouillir avec une poignée de blettes hachées, retirez de l'eau puis faites frire dans l'huile. 

Etape : 3

Mettez à bouillir le cresson et les blettes dans le lait d'amandes et laissez mijoter 30 min. 

Etape : 4

Servez chaud. On peut disposer du persil ou de l'estragon haché sur la soupe au moment de servir. 

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