Râble de lapin pané au raifort

Râble de lapin pané au raifort

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 râble de lapin avec rognons 
  • 1 grosse tomate 
  • 1/2 échalote 
  • 50 g de noisettes en poudre 
  • 40 g de raifort râpé 
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Faites lever les filets du lapin et réservez les rognons. Salez, poivrez. Badigeonnez les filets de raifort, roulez-les dans la poudre de noisettes et réservez-les au frais. 

Etape : 2

Plongez la tomate quelques secondes dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide, égouttez-la, pelez-la et coupez-la en quartier. Enlevez les pépins, taillez la pulpe en dés. Epluchez et émincez l'échalote dans sa longueur. 

Etape : 3

Mélangez les dés de tomates, l'échalote, 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et réservez à température ambiante. 

Etape : 4

Poêlez les filets de lapin dans la derniére c. à soupe d'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.  

Etape : 5

Dans la même poêle, saisissez les rognons 1 min de chaque côté. Egouttez sur un papier absorbant.  

Etape : 6

Taillez les filets en trois, légérement en biais. Servez-les avec les rognons et les dés de tomates. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette