Râble de lapin pané au raifort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 râble de lapin avec rognons
- 1 grosse tomate
- 1/2 échalote
- 50 g de noisettes en poudre
- 40 g de raifort râpé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Faites lever les filets du lapin et réservez les rognons. Salez, poivrez. Badigeonnez les filets de raifort, roulez-les dans la poudre de noisettes et réservez-les au frais.
Etape : 2
Plongez la tomate quelques secondes dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide, égouttez-la, pelez-la et coupez-la en quartier. Enlevez les pépins, taillez la pulpe en dés. Epluchez et émincez l'échalote dans sa longueur.
Etape : 3
Mélangez les dés de tomates, l'échalote, 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et réservez à température ambiante.
Etape : 4
Poêlez les filets de lapin dans la derniére c. à soupe d'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Etape : 5
Dans la même poêle, saisissez les rognons 1 min de chaque côté. Egouttez sur un papier absorbant.
Etape : 6
Taillez les filets en trois, légérement en biais. Servez-les avec les rognons et les dés de tomates.
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