Scampi à la lauwers
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de scampi
- 2 petites boîtes concentré de tomates
- 2 petits cubes de créme fraîche
- 10 cl de cognac
- persil
- ciboulette
- estragon
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Décortiquez les scampis, mettez du beurre dans la poêle et mettez-y les scampi une fois le beurre roux, mettez les épices, une fois les scampi sont presque cuits, mettez le cognac et flambez.
Etape : 2
Quand il n'y a plus de flammes, ajoutez le concentré et la créme fraîche, laissez à feu doux 2 min.
Etape : 3
Coupez la hotte avant de flamber pour éviter un incendie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 90 fois
Partager cette Recette