Scampi à la lauwers

Scampi à la lauwers

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de scampi 
  • 2 petites boîtes concentré de tomates 
  • 2 petits cubes de créme fraîche 
  • 10 cl de cognac 
  • persil 
  • ciboulette 
  • estragon 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Décortiquez les scampis, mettez du beurre dans la poêle et mettez-y les scampi une fois le beurre roux, mettez les épices, une fois les scampi sont presque cuits, mettez le cognac et flambez. 

Etape : 2

Quand il n'y a plus de flammes, ajoutez le concentré et la créme fraîche, laissez à feu doux 2 min. 

Etape : 3

Coupez la hotte avant de flamber pour éviter un incendie. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 90 fois

Partager cette Recette