Amahkouk de la grande kabylie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de blé
- 100 g d'orge
- 100 g de pois chiches
- 100 g de miel de montagne
- sel
Recette
Etape : 1
Prenez le blé dur et transformez-le en farine, prenez l'orge et transformez-le aussi en farine.
Etape : 2
Faites de même avec les pois chiches. Ensuite mélangez le tout en mettant un peu de sel.
Etape : 3
Après avoir mélangé le tout, ajoutez le miel puis laissez reposer 10 min.
Etape : 4
Puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette