Baquet de champignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- langues de chat
- crème au beurre de kirsch
- petits champignons
Recette
Etape : 1
D'abord faites cuire une galette de génoise dans un cercle à tarte, puis des langues de chat, dont deux plus grosses que les autres.
Etape : 2
Coupez ces langues en deux et percez avec un emporte-pièce le haut des deux spéciales qu'il faut tenir plus hautes que les moitiés.
Etape : 3
Faites une crème au beurre de kirsch et étalez-en une couche dessus et autour, surtout le tour.
Etape : 4
Faites adhérer les demi-langues qui imitent les douves d'un baquet, dont les deux grosses forment les poignées.
Etape : 5
Remplissez ce baquet avec de beaux petits champignons en meringue remplis de crème au beurre de kirsch.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 88 fois
Partager cette Recette