Baquet de champignon

Baquet de champignon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • langues de chat 
  • crème au beurre de kirsch 
  • petits champignons 

Recette

Etape : 1

D'abord faites cuire une galette de génoise dans un cercle à tarte, puis des langues de chat, dont deux plus grosses que les autres.  

Etape : 2

Coupez ces langues en deux et percez avec un emporte-pièce le haut des deux spéciales qu'il faut tenir plus hautes que les moitiés.  

Etape : 3

Faites une crème au beurre de kirsch et étalez-en une couche dessus et autour, surtout le tour.  

Etape : 4

Faites adhérer les demi-langues qui imitent les douves d'un baquet, dont les deux grosses forment les poignées.  

Etape : 5

Remplissez ce baquet avec de beaux petits champignons en meringue remplis de crème au beurre de kirsch. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 88 fois

Partager cette Recette