Soupe artichauts sésame

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe artichauts sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 840 g de fond
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g de sésame
  • 1.5 l de bouillon de poule
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Hacher les échalotes avec l’ail.

Etape : 2

Faire chauffer une cocotte ou sauteuse à feu moyen, y ajouter l’huile.

Etape : 3

Faire revenir les échalotes et l’ail dans l’huile chaude pendant 3 min.

Etape : 4

Remuer.

Etape : 5

Y faire dorer les fonds d'artichauts et le sésame.

Etape : 6

Mouiller avec le bouillon reconstitué, cuire à couvert 10 min.

Etape : 7

Mixer.

Etape : 8

Servir aussitôt (avec les petits morceaux de jambon sur le dessus).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette