Soupe artichauts sésame
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 840 g de fond
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 80 g de sésame
- 1.5 l de bouillon de poule
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Hacher les échalotes avec l’ail.
Etape : 2
Faire chauffer une cocotte ou sauteuse à feu moyen, y ajouter l’huile.
Etape : 3
Faire revenir les échalotes et l’ail dans l’huile chaude pendant 3 min.
Etape : 4
Remuer.
Etape : 5
Y faire dorer les fonds d'artichauts et le sésame.
Etape : 6
Mouiller avec le bouillon reconstitué, cuire à couvert 10 min.
Etape : 7
Mixer.
Etape : 8
Servir aussitôt (avec les petits morceaux de jambon sur le dessus).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette