Bille au brie rouge

Bille au brie rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • ie frais 
  • 2 c. à soupe de poivron 
  • 1 c. à soupe de crème fraîche  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Travaillez le brie frais à la fourchette avec le poivron rouge finement émincé et étuvé. 

Etape : 2

Liez avec la crème fraîche, assaisonnez avec sel et poivre puis formez des billes. 

Etape : 3

Servez avec une salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette