Blanc de poulette en croûte à la moutarde à l'estragon

Blanc de poulette en croûte à la moutarde à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulette de 100 g pièce 
  • 60 g de chapelure 
  • 20 g de moutarde 
  • 1 botte d'estragon 
  • 300 g de pommes de terre 
  • 3 cl d'huile d'arachide 
  • huile de friture 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes de terre. 

Etape : 2

Taillez-les en allumettes avec une mandoline. Lavez-les, séchez-les, puis plongez-les dans le bain de friture bien chaud. Quand elles sont croustillantes retournez-les puis égouttez-les et réservez au chaud. 

Etape : 3

Faites chauffer les 3 cl d'huile dans une poêle. Mettez-y à colorer les blancs de volaille salés et poivres des deux côtés. Badigeonnez le dessus de moutarde.  

Etape : 4

Parsemez l'estragon ciselé et poudrez de chapelure. Passez 3 min sous le grill du four. 

Etape : 5

Servez avec les pommes pailles. 

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