Blancs de poulet sauce crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 300 g de brocolis (sans le pied)
- 4 tiges de fenouil
- 1 plumet de fenouil ciselé
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Salez et poivrez les blancs de poulet. Posez chacun d'eux sur une feuille d'aluminium, aspergez-les dans un peu d'huile et disposez dessus une tige de fenouil. Enfermez dans la papillote.
Etape : 2
Faites cuire dans le panier d'un cuit vapeur pendant 15 à 20 minutes selon leur taille. Pendant ce temps, faites cuire les bouquets de brocolis dans de l'eau bouillante salée pendant 7 à 8 minutes, puis égouttez les dans une passoire et maintenez les au chaud.
Etape : 3
A feu doux, mélangez la crème avec du sel et du poivre puis ajoutez le plumet de fenouil ciselé et une ou 2 tiges de brocolis coupés en dés.
Etape : 4
Déballez les escalopes et disposez les blancs de poulet sur 4 assiettes. Nappez généreusement de sauce crème. Servez les brocolis réchauffes dans du beurre fondu.
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