Blouiatte

Blouiatte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • lé ébly 
  • lardons 
  • oignons 
  • crème fraiche 
  • oeuf 
  • tomate 

Recette

Etape : 1

Faites sauter à l'huile d'olive, à la poele, le blé ébly encore congelé (ou on fait cuire préalablement du blé Ebly), rajoutez des lardons sautés, ou "rapé" une tomate 

Etape : 2

Ajoutez des oignons émincés très finement, un oeuf qu'on brouille dans le mélange, et à la fin de la cuisson, un peu de crème fraiche pour que tout cela soit moins sec. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette