Carrelet ou plie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 carrelet
- quelques cuillerées de glace de viande fondue
- farine
- un oeuf battu
- mie de pain
- beurre maître-d'hôtel
Recette
Etape : 1
Ce poisson peut subir certaines préparations; mais à cause de sa chair molle et sans consistance, la meilleure façon de le préparer est d'enlever les filets.
Etape : 2
Salez-les légèrement, passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf battu et ensuite dans de la mie de pain fraîchement préparée.
Etape : 3
Faites cuire au beurre et servez-les avec du beurre maître-d'hôtel simple ou additionné de quelques cuillerées de glace de viande fondue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette