Carrelet ou plie

Carrelet ou plie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 carrelet 
  • quelques cuillerées de glace de viande fondue 
  • farine 
  • un oeuf battu 
  • mie de pain 
  • beurre maître-d'hôtel 

Recette

Etape : 1

Ce poisson peut subir certaines préparations; mais à cause de sa chair molle et sans consistance, la meilleure façon de le préparer est d'enlever les filets. 

Etape : 2

Salez-les légèrement, passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf battu et ensuite dans de la mie de pain fraîchement préparée. 

Etape : 3

Faites cuire au beurre et servez-les avec du beurre maître-d'hôtel simple ou additionné de quelques cuillerées de glace de viande fondue. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette