Clafoutis d'escargots ail et basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 20 escargots
- 6 champignons de Paris
- 16 tomates
- 2 gousses d'ail
- 2 oeufs
- 30 cl de crème liquide
- 30 g de farine
- 1 petit bouquet de basilic
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Etape : 2
Peler les tomates, les couper en 2.
Etape : 3
Dans une poêle, chauffer 30 g de beurre, ajouter les champignons émincés, les escargots et l'ail haché.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Faire revenir 5 min. Repartir la préparation dans 4 petits plats beurrés.
Etape : 6
Battre les oeufs avec la crème et la farine.
Etape : 7
Ajouter le basilic ciselé, saler, poivrer.
Etape : 8
Verser dans les plats. Enfourner 20 min.
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