Cervelle Mireille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 cervelle pochée en escalopes
- farine
- 1 belle lame de truffe
- fromage râpé
- 1 sauce béchamel
- beurre
Recette
Etape : 1
Détaillez une cervelle pochée en escalopes 1 1/2 cm, passez-les dans la farine et faites-les colorer des deux côtés au beurre, dans la poêle.
Etape : 2
Dressez en couronne sur palets en semoule de même grandeur et colorés au beurre. Placez une belle lame de truffe sur chaque escalope et masquez-les de sauce béchamel. Saupoudrez de fromage râpé, arrosez-la de beurre fondu et faites glacer à la salamandre.
Etape : 3
Garnissez de pointes d'asperges au beurre.
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