Cervelle Mireille

Cervelle Mireille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 cervelle pochée en escalopes 
  • farine 
  • 1 belle lame de truffe 
  • fromage râpé 
  • 1 sauce béchamel 
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Détaillez une cervelle pochée en escalopes 1 1/2 cm, passez-les dans la farine et faites-les colorer des deux côtés au beurre, dans la poêle. 

Etape : 2

Dressez en couronne sur palets en semoule de même grandeur et colorés au beurre. Placez une belle lame de truffe sur chaque escalope et masquez-les de sauce béchamel. Saupoudrez de fromage râpé, arrosez-la de beurre fondu et faites glacer à la salamandre. 

Etape : 3

Garnissez de pointes d'asperges au beurre. 

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