Chaud froid aux cerises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- crêpes
- 1 bocal de cerises dans leur jus
- cassonade
- glace vanille
- grand marnie
Recette
Etape : 1
Faites cuire les crêpes à l'avance et les réchauffez deux par deux au micro-ondes au moment de servir le dessert.
Etape : 2
Réchauffez les cerises dans leur jus et les en retirez.
Etape : 3
Ajoutez de la cassonade et du grand marnier au jus et flambez.
Etape : 4
Mettez une crêpe sur l'assiette. Placez deux boules de glace au centre.
Etape : 5
Mettez la seconde crêpe par dessus.
Etape : 6
Décorez avec les cerises chaudes.
Etape : 7
Versez le jus par dessus les crêpes et servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 97 fois
Partager cette Recette