Chaud froid aux cerises

Chaud froid aux cerises

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • crêpes  
  • 1 bocal de cerises dans leur jus 
  • cassonade 
  • glace vanille 
  • grand marnie 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les crêpes à l'avance et les réchauffez deux par deux au micro-ondes au moment de servir le dessert. 

Etape : 2

Réchauffez les cerises dans leur jus et les en retirez. 

Etape : 3

Ajoutez de la cassonade et du grand marnier au jus et flambez. 

Etape : 4

Mettez une crêpe sur l'assiette. Placez deux boules de glace au centre.  

Etape : 5

Mettez la seconde crêpe par dessus. 

Etape : 6

Décorez avec les cerises chaudes. 

Etape : 7

Versez le jus par dessus les crêpes et servez immédiatement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 97 fois

Partager cette Recette