Croûtes rapides

Croûtes rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie 
  • 1 c. à café de moutarde 
  • 3 c. à soupe de crème 
  • gruyère râpé 

Recette

Etape : 1

Mélangez la moutarde, la crème et le gruyère râpé. 

Etape : 2

Mettez environ 1 c. à soupe de cette préparation sur chaque tranche de pain de mie et enfournez.  

Etape : 3

Faites dorer et dégustez seul, en entrée ou accompagné d'une salade de votre choix. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette