Croûtes rapides
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 1 c. à café de moutarde
- 3 c. à soupe de crème
- gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Mélangez la moutarde, la crème et le gruyère râpé.
Etape : 2
Mettez environ 1 c. à soupe de cette préparation sur chaque tranche de pain de mie et enfournez.
Etape : 3
Faites dorer et dégustez seul, en entrée ou accompagné d'une salade de votre choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette