Croûte de filet de loup aux pommes de terre

Croûte de filet de loup aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 filets de loup 
  • 800 g de pomme de terre 
  • 2 oeufs 
  • 3 c. à soupe de farine 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes de terres et râpez-les du coté des gros trous de la râpe. 

Etape : 2

Dans un saladier, battez les oeufs. Roulez les filets de loup dans la farine, salez et poivrez. 

Etape : 3

Passez-les dans les oeufs battus, puis dans les pommes de terre râpées. 

Etape : 4

Faites chauffer l'huile dans une poêle de façon à faire cuire les filets de loup. Quand ils auront pris une belle couleur (sur les 2 faces), servez-les sur un lit de mâche. 

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