Croûte de filet de loup aux pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 filets de loup
- 800 g de pomme de terre
- 2 oeufs
- 3 c. à soupe de farine
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes de terres et râpez-les du coté des gros trous de la râpe.
Etape : 2
Dans un saladier, battez les oeufs. Roulez les filets de loup dans la farine, salez et poivrez.
Etape : 3
Passez-les dans les oeufs battus, puis dans les pommes de terre râpées.
Etape : 4
Faites chauffer l'huile dans une poêle de façon à faire cuire les filets de loup. Quand ils auront pris une belle couleur (sur les 2 faces), servez-les sur un lit de mâche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette