Petit Crumpets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 75 g de Maïzena
- 20 g de sucre
- 20 cl de lait
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- huile ou saindoux
Recette
Etape : 1
Mélangez dans une terrine la farine et la Maïzena. Ajoutez une pincée de sel, une c. à soupe de sucre et les œufs battus. Délayez progressivement avec le lait, puis joignez un sachet de levure en poudre.
Etape : 2
Graissez une petite poêle avec du saindoux ou de l'huile. Versez-y la pâte et faites cuire les deux côtés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 70 fois
Partager cette Recette