Petit Crumpets

Petit Crumpets

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 100 g de farine 
  • 75 g de Maïzena 
  • 20 g de sucre 
  • 20 cl de lait 
  • 2 œufs 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • huile ou saindoux 

Recette

Etape : 1

Mélangez dans une terrine la farine et la Maïzena. Ajoutez une pincée de sel, une c. à soupe de sucre et les œufs battus. Délayez progressivement avec le lait, puis joignez un sachet de levure en poudre. 

Etape : 2

Graissez une petite poêle avec du saindoux ou de l'huile. Versez-y la pâte et faites cuire les deux côtés.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 70 fois

Partager cette Recette