Ebly aux champignons

Ebly aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • ebly 
  • trompettes 
  • oignons 
  • eau 
  • cube de bouillon légumes 

Recette

Etape : 1

Faites tremper les trompettes séchées pendant 10 min. Ensuite faites revenir les oignons dans l’huile d'olive. 

Etape : 2

Mettez l'ebly mouillé avec l'eau des trompettes, rajoutez de l'eau, mettez le bouillon, et faites cuire à feux doux et mangez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 115 fois

Partager cette Recette