Encornets aux oignons

Encornets aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1.5 kg d'encornets 
  • 4 gros oignons 
  • une pointe de harissa 
  • coulis de tomate ou 2 tomates fraîches 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Nettoyez les encornets, c'est le plus long, sous le robinet. Coupez-les en morceaux. Hachez les oignons, mettez-les dans une cocotte avec 3 c. à soupe d'huile d'olive. 

Etape : 2

Mettez par dessus les encornets, les tomates pelées et épépinées ou bien 5 c. à soupe de coulis de tomate. Couvrez le tout et laissez mijoter à feu doux. Lorsque les encornets sont tendres et le jus un peu évaporé, c'est prêt. 

Etape : 3

Servez avec un riz à l'eau ou pilaf, ou une purée ou des pâtes. 

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