Encornets aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1.5 kg d'encornets
- 4 gros oignons
- une pointe de harissa
- coulis de tomate ou 2 tomates fraîches
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez les encornets, c'est le plus long, sous le robinet. Coupez-les en morceaux. Hachez les oignons, mettez-les dans une cocotte avec 3 c. à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Mettez par dessus les encornets, les tomates pelées et épépinées ou bien 5 c. à soupe de coulis de tomate. Couvrez le tout et laissez mijoter à feu doux. Lorsque les encornets sont tendres et le jus un peu évaporé, c'est prêt.
Etape : 3
Servez avec un riz à l'eau ou pilaf, ou une purée ou des pâtes.
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