Escalibada

Escalibada

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oignons 
  • 2 poivrons rouges 
  • 2 aubergines 
  • vinaigre 
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Enfournez à peu prés 30 min les oignons, les poivrons et les aubergines. Lorsque tous les légumes sont bien cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir. 

Etape : 3

Pelez les oignons, les poivrons et les aubergines. Découpez-les en lanières. Mettez-les dans un plat et assaisonnez-les avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre. 

Etape : 4

Laissez un peu macérer et servez frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 117 fois

Partager cette Recette