Escalibada
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oignons
- 2 poivrons rouges
- 2 aubergines
- vinaigre
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Enfournez à peu prés 30 min les oignons, les poivrons et les aubergines. Lorsque tous les légumes sont bien cuits, sortez-les du four et laissez-les refroidir.
Etape : 3
Pelez les oignons, les poivrons et les aubergines. Découpez-les en lanières. Mettez-les dans un plat et assaisonnez-les avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
Etape : 4
Laissez un peu macérer et servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 117 fois
Partager cette Recette