Fechoada

Fechoada

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg d'haricot rouge 
  • 500 g de gésiers 
  • 2 oignons 
  • 4 tomates 
  • 5 c. à soupe de bouillon de viande 
  • 1 pincée d'ail en poudre 
  • 2 feuilles de laurier 
  • ½ l d'huile 
  • sel fin, poivre blanc du moulin 

Recette

Etape : 1

Faites cuire l’haricot dans une cocotte dans un peu d'eau bouillante. Passez l’haricot cuit au mixeur et laissez le tout au repos pendant 1 heure. 

Etape : 2

Récupérez l’haricot moulu puis laissez cuire en remuant pendant quelques minutes pour le débarrasser de toute eau.  

Etape : 3

Pelez les oignons et moulinez-les. Moulinez les tomates. Faites cuire les gésiers avant de les faire revenir dans 1 c. à soupe d'huile. 

Etape : 4

Mouillez-les avec le bouillon de viande. Ajoutez les oignons et les tomates moulus. Salez, poivrez et ajoutez l'ail. Laissez cuire à feu doux en remuant pendant 10 min. 

Etape : 5

Ajoutez l’haricot à la préparation et prolongez la cuisson pendant 8 min. 

Etape : 6

Servez soit avec du pain, soit avec du gari fin. 

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