Feuilletée

Feuilletée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pâte feuilletées 
  • crème pâtissière (type sachet instantané) 
  • 1 jaune d'oeuf pour dorer 
  • sucre en poudre pour saupoudrer 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Étalez la 1ère pâte sur une plaque à pâtisserie humidifiée. Piquez-la avec une fourchette. Versez au centre la crème pâtissière froide (étalez-la en laissant un bord) 

Etape : 3

Étalez l'autre abaisse de pâte feuilletée. Soudez les bords. 

Etape : 4

Incisez l'agisse en trois endroits et faites cuire 25 min puis badigeonnez le jaune d'oeuf, saupoudrez de sucre en poudre et enfournez de nouveau pour 5 min. Laissez refroidir sur une grille. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 77 fois

Partager cette Recette