Feuilletée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pâte feuilletées
- crème pâtissière (type sachet instantané)
- 1 jaune d'oeuf pour dorer
- sucre en poudre pour saupoudrer
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
Etape : 2
Étalez la 1ère pâte sur une plaque à pâtisserie humidifiée. Piquez-la avec une fourchette. Versez au centre la crème pâtissière froide (étalez-la en laissant un bord)
Etape : 3
Étalez l'autre abaisse de pâte feuilletée. Soudez les bords.
Etape : 4
Incisez l'agisse en trois endroits et faites cuire 25 min puis badigeonnez le jaune d'oeuf, saupoudrez de sucre en poudre et enfournez de nouveau pour 5 min. Laissez refroidir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 77 fois
Partager cette Recette