Ficelles d'armor

Ficelles d'armor

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • crêpes au froment salées 
  • 4 filet de sole 
  • 250 g champignons 
  • persil 
  • 1/2 verre de champagne 
  • 20 cl crème fraîche  
  • 20 g beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites revenir les champignons et le persil dans le beurre puis salez et poivrez 10 min. 

Etape : 2

Faites pocher 5 min les filets de soles dans le court bouillon. Et garnissez chaque crêpe avec 1 c. à soupe de champignons et 1 filet de sole puis roulez la crêpe. 

Etape : 3

Pour la sauce, mélangez la crème fraîche, salez, poivrez et versez 1/2 verre de champagne.  

Etape : 4

Faites tiédir cette sauce et servez les crêpes chaudes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette