Ficelles d'armor
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- crêpes au froment salées
- 4 filet de sole
- 250 g champignons
- persil
- 1/2 verre de champagne
- 20 cl crème fraîche
- 20 g beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir les champignons et le persil dans le beurre puis salez et poivrez 10 min.
Etape : 2
Faites pocher 5 min les filets de soles dans le court bouillon. Et garnissez chaque crêpe avec 1 c. à soupe de champignons et 1 filet de sole puis roulez la crêpe.
Etape : 3
Pour la sauce, mélangez la crème fraîche, salez, poivrez et versez 1/2 verre de champagne.
Etape : 4
Faites tiédir cette sauce et servez les crêpes chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette