Filet douceur aux agrumes

Filet douceur aux agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 filets de poisson (julienne, merlan ou cabillaud) 
  • 1 pamplemousses 
  • 2 citrons 
  • échalotes 
  • ail 
  • estragon 
  • 2 ou 3 tomates 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Découpez des feuilles d'aluminium pour y placer les filets de poisson et disposez au fond des rondelles de tomates.  

Etape : 3

Sur les filets, ajoutez l'échalote, l'ail, et un peu d'estragon. Eventuellement vous pouvez arroser de vin blanc selon votre goût. Puis sur chaque filet, disposez 1 ou 2 rondelles de citron et quelques morceaux de pamplemousse. 

Etape : 4

Avec le reste des agrumes, faites un jus puis arrosez les papillotes. Refermez-les et mettez au four pendant 30 à 45 minutes. 

Etape : 5

Servez avec du riz. 

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