Filet douceur aux agrumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 filets de poisson (julienne, merlan ou cabillaud)
- 1 pamplemousses
- 2 citrons
- échalotes
- ail
- estragon
- 2 ou 3 tomates
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Découpez des feuilles d'aluminium pour y placer les filets de poisson et disposez au fond des rondelles de tomates.
Etape : 3
Sur les filets, ajoutez l'échalote, l'ail, et un peu d'estragon. Eventuellement vous pouvez arroser de vin blanc selon votre goût. Puis sur chaque filet, disposez 1 ou 2 rondelles de citron et quelques morceaux de pamplemousse.
Etape : 4
Avec le reste des agrumes, faites un jus puis arrosez les papillotes. Refermez-les et mettez au four pendant 30 à 45 minutes.
Etape : 5
Servez avec du riz.
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