Filetines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 10 tranches de pain de mie
- 2 boites de sardine (sans peau)
- 3 tomates
- lait
- fromage râpé
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Dans un récipient, à l'aide d'une fourchette, émiettez les sardines, ajoutez une noix de beurre puis mélangez. Versez ensuite un peu de lait jusqu'à obtention d'une préparation "mouillée". Salez et poivrez.
Etape : 3
Déposez une couche de cette préparation sur chacune des tranches de pain de mie. Ajoutez ensuite 2 rondelles de tomates ainsi qu'un peu de fromage râpé.
Etape : 4
Enfournez chaque tranche pendant quelques minutes.
Etape : 5
Servez chaud tel quel ou accompagné d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette