Filetines

Filetines

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 10 tranches de pain de mie 
  • 2 boites de sardine (sans peau) 
  • 3 tomates 
  • lait 
  • fromage râpé 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Dans un récipient, à l'aide d'une fourchette, émiettez les sardines, ajoutez une noix de beurre puis mélangez. Versez ensuite un peu de lait jusqu'à obtention d'une préparation "mouillée". Salez et poivrez. 

Etape : 3

Déposez une couche de cette préparation sur chacune des tranches de pain de mie. Ajoutez ensuite 2 rondelles de tomates ainsi qu'un peu de fromage râpé. 

Etape : 4

Enfournez chaque tranche pendant quelques minutes.  

Etape : 5

Servez chaud tel quel ou accompagné d'une salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette