Fonds d'artichauts aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 12 fonds d'artichauts
- 500 g de champignons des prés (rosés ou girolles) ou à défaut des champignons de couche
- 1/4 l de crème fraîche
- 2 gousses d'ail
- jus de citron
- 60 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préparez les fonds d'artichauts à cru, parez-les et citronnez-les.
Etape : 2
Passez-les 10 min à l'eau bouillante, égouttez-les et faites-les étuver au beurre en cocotte.
Etape : 3
Pendant ce temps, nettoyez les champignons. Faites-les revenir au beurre. Assaisonnez-les d'ail écrasé, de crème et laissez bouillir 3 min à feu vif.
Etape : 4
Disposez les fonds d'artichauts cuits sur un plat. Recouvrez-les avec les champignons. Servez très chaud.
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