Foutimassons de Annette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 300 g de farine
- 100 g de sucre
- 2 oeufs frais
- 1 paquet de levure du boulanger
- 1 paquet de sucre vanillé
- 3 c. à soupe bombée de crème épaisse
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Disposez dans un plat creux, farine, sucre, oeufs, levure du boulanger, sucre vanillé, crème épaisse et huile d'olive.
Etape : 2
Mélangez et laissez reposer 30 min à 1 heure.
Etape : 3
Ensuite, utilisez cette pâte épaisse dans l'huile portée à forte chaleur pour confectionner ces "foutimassons".
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette