Foutimassons de Annette

Foutimassons de Annette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 300 g de farine 
  • 100 g de sucre 
  • 2 oeufs frais 
  • 1 paquet de levure du boulanger 
  • 1 paquet de sucre vanillé 
  • 3 c. à soupe bombée de crème épaisse 
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Disposez dans un plat creux, farine, sucre, oeufs, levure du boulanger, sucre vanillé, crème épaisse et huile d'olive. 

Etape : 2

Mélangez et laissez reposer 30 min à 1 heure. 

Etape : 3

Ensuite, utilisez cette pâte épaisse dans l'huile portée à forte chaleur pour confectionner ces "foutimassons". 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette