Fouzitou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Les restes de viandes crues
- légumes (poivrons, oignons, courgettes, champignons) de la pierrade de la veille
- Un peu de sauce soja
- Un petit piment
- Glutamate
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites sauter dans un wok les restes de viandes de votre pierrade de la veille, ajoutez-y le reste de légumes en petits morceaux, la gousse d'ail, le petit piment, sel, poivre et terminez par la sauce soja. Servez avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette