Fricassée d'esturgeon à la rhubarbe

Fricassée d'esturgeon à la rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 esturgeon de 1,2 kg ou 600 g de filets d'esturgeon 
  • 12 petits oignons pelés 
  • 8 champignons de Paris 
  • 4 tranches de poitrine fumée 
  • 2 à 3 tiges de rhubarbe 
  • 2 c. à soupe de porto 
  • 1/2 verre de sauce bordelaise composée de vin rouge 
  • 1/2 verre d'échalote 
  • 1/2 verre d’un bouquet garni  
  • 1/2 verre de fond de veau 
  • 1 noix de beurre 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Levez l'esturgeon en filets. Dans une casserole, faites cuire les petits oignons aux trois quarts dans un peu d'eau et avec une noix de beurre. Salez et poivrez.  

Etape : 2

Lavez, puis coupez en quatre les champignons de Paris. Détaillez la poitrine fumée en lardons. Epluchez et coupez la rhubarbe. 

Etape : 3

Poêlez les filets d'esturgeon dans l'huile d'olive pendant 10 min. A mi-cuisson, retournez-les et ajoutez dans l'ordre les lardons, les petits oignons, les champignons, la poitrine fumée et la rhubarbe. 

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