Fricassée d'esturgeon à la rhubarbe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 esturgeon de 1,2 kg ou 600 g de filets d'esturgeon
- 12 petits oignons pelés
- 8 champignons de Paris
- 4 tranches de poitrine fumée
- 2 à 3 tiges de rhubarbe
- 2 c. à soupe de porto
- 1/2 verre de sauce bordelaise composée de vin rouge
- 1/2 verre d'échalote
- 1/2 verre d’un bouquet garni
- 1/2 verre de fond de veau
- 1 noix de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Levez l'esturgeon en filets. Dans une casserole, faites cuire les petits oignons aux trois quarts dans un peu d'eau et avec une noix de beurre. Salez et poivrez.
Etape : 2
Lavez, puis coupez en quatre les champignons de Paris. Détaillez la poitrine fumée en lardons. Epluchez et coupez la rhubarbe.
Etape : 3
Poêlez les filets d'esturgeon dans l'huile d'olive pendant 10 min. A mi-cuisson, retournez-les et ajoutez dans l'ordre les lardons, les petits oignons, les champignons, la poitrine fumée et la rhubarbe.
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