Fricassée de hauts de cuisse de poulet au cari rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 450 g de hauts de cuisse de poulet découpés en deux
- 125 ml de dés de carottes
- 3 gousses d'ail hachés
- 15 ml de basilic thaï
- 175 ml de bouillon de volaille
- 30 ml de pâte de cari rouge
- 125 ml de pousses de bambou en conserve
- 30 ml de ciboulette à l'ail hachée
- 45 ml d'huile de tournesol
- sel au goût
Recette
Etape : 1
Dans un wok ou une grande poêle, faites chauffer l'huile de tournesol et faites revenir rapidement les morceaux de hauts de cuisse pendant 3 ou 4 minutes pour obtenir une coloration.
Etape : 2
Ajoutez les carottes, l'ail haché et le basilic, puis versez le bouillon de volaille et la pâte de cari rouge.
Etape : 3
Couvrez avec un papier d'aluminium et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min.
Etape : 4
Avant de servir, ajoutez les pousses de bambou en morceaux et la ciboulette à l'ail.
Etape : 5
Assaisonnez et servez.
Etape : 6
Servez avec du riz blanc ou des choux bok choy cuits à la vapeur.
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