Fricassée de lapin aux mini légumes diététique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 1 lapin d'environ 1,5kg
- 1 kg de mini légumes de saison
- 30 cl de fond de volaille préparé avec du fond de volaille déshydraté
- estragon
- persil
- mélisse
- 2 c. à soupe de margarine
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faites revenir le lapin coupé en morceaux dans 1 c. à soupe de margarine pendant 5 min.
Etape : 2
Ajoutez le bouillon, couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant environ 30 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, faites cuire les mini légumes séparément dans de l'eau bouillante salée 2 à 3 min selon le croquant désiré.
Etape : 4
Récupérez les morceaux de lapin avec une écumoire et réservez-les. Ajoutez les herbes dans le bouillon et laissez cuire 2 à 3 minutes.
Etape : 5
Hors du feu, ajoutez une noisette de beurre et mixez le tout.
Etape : 6
Servez le lapin entouré des minis légumes et arrosé de sauce le reste à part.
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