Fricassée de lapin aux mini légumes diététique

Fricassée de lapin aux mini légumes diététique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 1 lapin d'environ 1,5kg 
  • 1 kg de mini légumes de saison 
  • 30 cl de fond de volaille préparé avec du fond de volaille déshydraté 
  • estragon 
  • persil 
  • mélisse 
  • 2 c. à soupe de margarine 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites revenir le lapin coupé en morceaux dans 1 c. à soupe de margarine pendant 5 min.  

Etape : 2

Ajoutez le bouillon, couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant environ 30 min.  

Etape : 3

Pendant ce temps, faites cuire les mini légumes séparément dans de l'eau bouillante salée 2 à 3 min selon le croquant désiré. 

Etape : 4

Récupérez les morceaux de lapin avec une écumoire et réservez-les. Ajoutez les herbes dans le bouillon et laissez cuire 2 à 3 minutes.  

Etape : 5

Hors du feu, ajoutez une noisette de beurre et mixez le tout.  

Etape : 6

Servez le lapin entouré des minis légumes et arrosé de sauce le reste à part. 

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