Frita aux poivrons verts

Frita aux poivrons verts

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 3 poivrons verts 
  • 1 bon kg de tomates bien mûres (ou deux grosses boîtes de tomates pelées) 
  • 2 gousses d'ail écrasées 
  • 1 pincée de sucre 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez, essuyez les poivrons, coupez-les en lamelles moyennes et faites-les revenir à feu vif dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils prennent une bonne couleur.  

Etape : 2

Réservez. 

Etape : 3

Pelez et coupez les tomates. Mettez-les dans la sauteuse à la place des poivrons avec l'ail écrasé et une pincée de sucre pour l'acidité.  

Etape : 4

Salez, poivrez et laissez réduire à petit feu environ 30 min. Rajoutez les poivrons et laissez mijoter doucement jusqu'à cuisson complète. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette