Frita aux poivrons verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 3 poivrons verts
- 1 bon kg de tomates bien mûres (ou deux grosses boîtes de tomates pelées)
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 pincée de sucre
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez, essuyez les poivrons, coupez-les en lamelles moyennes et faites-les revenir à feu vif dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils prennent une bonne couleur.
Etape : 2
Réservez.
Etape : 3
Pelez et coupez les tomates. Mettez-les dans la sauteuse à la place des poivrons avec l'ail écrasé et une pincée de sucre pour l'acidité.
Etape : 4
Salez, poivrez et laissez réduire à petit feu environ 30 min. Rajoutez les poivrons et laissez mijoter doucement jusqu'à cuisson complète.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette