Futari

Futari

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de courge pelée et coupée en dés  
  • 500 g d'igname ou de patate douce pelée et coupée en dés  
  • 250 ml de lait de coco  
  • 1 oignon émincé  
  • 1/2 c. à thé de cannelle  
  • 1/4 de c. à thé de clou de girofle moulu  
  • huile 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites suer l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide. 

Etape : 2

Ajoutez tous les ingrédients suivants, la courge pelée et coupée en dés, l'igname ou la patate douce pelée et coupée en dés, le lait de coco, la cannelle, le clou de girofle moulu et le sel. 

Etape : 3

Portez le liquide au point d'ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter à couvert en brassant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient cuits. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette