Févettes à la sarriette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 kg de févettes
- 2 tomates
- 100 g de parmesan
- 4 brins de sarriette
- 100 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
Recette
Etape : 1
Pelez les févettes en les sortant de leur cosse. Débarrassez les grains de leur enveloppe. Pelez et épépinez les tomates.
Etape : 2
Emincez le parmesan en fines lamelles.
Etape : 3
Dans une sauteuse, versez 10 cl d'eau puis ajoutez les tomates concassées. Portez à ébullition, ajoutez les févettes et faites-les cuire pendant 10 min en agitant la sauteuse.
Etape : 4
Ajoutez le parmesan et la sarriette émiettée et au moment de servir, arrosez d'un trait d'huile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 88 fois
Partager cette Recette