Févettes à la sarriette

Févettes à la sarriette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 kg de févettes 
  • 2 tomates 
  • 100 g de parmesan 
  • 4 brins de sarriette 
  • 100 g de beurre 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Pelez les févettes en les sortant de leur cosse. Débarrassez les grains de leur enveloppe. Pelez et épépinez les tomates. 

Etape : 2

Emincez le parmesan en fines lamelles. 

Etape : 3

Dans une sauteuse, versez 10 cl d'eau puis ajoutez les tomates concassées. Portez à ébullition, ajoutez les févettes et faites-les cuire pendant 10 min en agitant la sauteuse.  

Etape : 4

Ajoutez le parmesan et la sarriette émiettée et au moment de servir, arrosez d'un trait d'huile. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 88 fois

Partager cette Recette