Ganachette aux marrons

Ganachette aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de crème de marrons 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 200 g de chocolat noir 
  • 150 g de crème fraîche 
  • 2 c. à soupe de rhum 
  • 1 cerise confite 
  • 1 bombe de chantilly 

Recette

Etape : 1

Cassez le chocolat en morceaux et mettez-les dans un saladier. 

Etape : 2

Chauffez la crème, la crème de marrons et le sucre vanillé dans une casserole à feu doux. 

Etape : 3

Versez ce mélange bouillant sur le chocolat en remuant au fouet jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Laissez refroidir et mettez au frigo. 

Etape : 4

Remuez à nouveau au fouet avant de dresser en dôme sur un plat.  

Etape : 5

Striez avec une fourchette, décorez de chantilly et posez dessus la cerise. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 119 fois

Partager cette Recette