Ganachette aux marrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de crème de marrons
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de crème fraîche
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 cerise confite
- 1 bombe de chantilly
Recette
Etape : 1
Cassez le chocolat en morceaux et mettez-les dans un saladier.
Etape : 2
Chauffez la crème, la crème de marrons et le sucre vanillé dans une casserole à feu doux.
Etape : 3
Versez ce mélange bouillant sur le chocolat en remuant au fouet jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Laissez refroidir et mettez au frigo.
Etape : 4
Remuez à nouveau au fouet avant de dresser en dôme sur un plat.
Etape : 5
Striez avec une fourchette, décorez de chantilly et posez dessus la cerise.
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