Garniture aux épinards

Garniture aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de feuilles d'épinards coupées en lamelles fines 
  • 1 carotte râpée 
  • 100 g de raisins secs 
  • 100 g de cacahuétes rôties hachées 
  • 1250 g de mayonnaises 
  • poivre noir fraîchement moulu 

Recette

Etape : 1

Mélangez les épinards coupés en lamelles fines, la carotte râpée, les raisins secs, les cacahuétes rôties hachées et la mayonnaises. 

Etape : 2

Poivrez selon votre goût et utilisez cette garniture comme vous le souhaitez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette