Garniture aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de feuilles d'épinards coupées en lamelles fines
- 1 carotte râpée
- 100 g de raisins secs
- 100 g de cacahuétes rôties hachées
- 1250 g de mayonnaises
- poivre noir fraîchement moulu
Recette
Etape : 1
Mélangez les épinards coupés en lamelles fines, la carotte râpée, les raisins secs, les cacahuétes rôties hachées et la mayonnaises.
Etape : 2
Poivrez selon votre goût et utilisez cette garniture comme vous le souhaitez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette