Gastronome
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- farine de sarrazin
- oeuf
- eau
- foie gras frais
- confiture de figue
- huile arachide
Recette
Etape : 1
Faites une pâte à crêpe salée classique et laissez pauser 1 heure.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites poêler une tranche épaisse de foie gras frais dans une poêle avec une goutte de vinaigre balsamique. Enlevez le foie et déglacez avec de la confiture de figues.
Etape : 3
Faites cuire la crêpe, placez le foie et recouvrez de la sauce obtenue. Fermez la crêpe, laissez-la chauffer de l'autre côté.
Etape : 4
Servez chaud avec un verre de cidre doux et une salade de mache.
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