Gâteau d'aubergines farci aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 600 g d'aubergine
- 500 g de courgettes
- 500 g de tomates
- 400 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à café de thym
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape : 2
Emincez les légumes en rondelles (aubergines, courgettes, tomates et oignons).
Etape : 3
Pelez l’ail et frottez un plat à gratin avec.
Etape : 4
Etalez une couche de rondelles d’oignons, salez, poivrez ajoutez un peu de thym.
Etape : 5
Arrosez d’un trait d’huile d’olive.
Etape : 6
Garnissez le plat en intercalant une couche d’aubergines, une couche de tomates, une couche de courgettes, terminez avec une couche d’aubergines.
Etape : 7
Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive chaque couche.
Etape : 8
Recouvrez le plat d’une feuille d’aluminium et enfournez 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette