Gâteau d'aubergines farci aux légumes

Gâteau d'aubergines farci aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 600 g d'aubergine 
  • 500 g de courgettes 
  • 500 g de tomates  
  • 400 g d'oignon 
  • 1 gousse d'ail 
  • 2 c. à café de thym  
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Emincez les légumes en rondelles (aubergines, courgettes, tomates et oignons). 

Etape : 3

Pelez l’ail et frottez un plat à gratin avec. 

Etape : 4

Etalez une couche de rondelles d’oignons, salez, poivrez ajoutez un peu de thym. 

Etape : 5

Arrosez d’un trait d’huile d’olive. 

Etape : 6

Garnissez le plat en intercalant une couche d’aubergines, une couche de tomates, une couche de courgettes, terminez avec une couche d’aubergines. 

Etape : 7

Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive chaque couche. 

Etape : 8

Recouvrez le plat d’une feuille d’aluminium et enfournez 1 heure. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette