Gaudes doloises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 12 c. à soupe de gaudes (farine de maïs grillé)
- 1 l d'eau
- sucre
- lait
- 50 g de beurre
- une pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le lait.
Etape : 2
Délayez les gaudes dans l'eau froide et faites cuire à feu doux sans cesser de remuer pendant 45 min.
Etape : 3
Rajoutez du lait chaud selon la consistance désirée (en purée ou en potage).
Etape : 4
Salez et ajoutez le beurre.
Etape : 5
Ce plat se consomme chaud et si vous le désirez, il est possible d'y ajoutez du sucre. Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette