Gaudes doloises

Gaudes doloises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 12 c. à soupe de gaudes (farine de maïs grillé) 
  • 1 l d'eau 
  • sucre 
  • lait 
  • 50 g de beurre 
  • une pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le lait.  

Etape : 2

Délayez les gaudes dans l'eau froide et faites cuire à feu doux sans cesser de remuer pendant 45 min. 

Etape : 3

Rajoutez du lait chaud selon la consistance désirée (en purée ou en potage).  

Etape : 4

Salez et ajoutez le beurre. 

Etape : 5

Ce plat se consomme chaud et si vous le désirez, il est possible d'y ajoutez du sucre. Bon appétit. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette