Gigot grillé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 2 tranches de gigot de 120 g chacun
- 200 g de courgettes
- 120 g d'aubergines
- 175 g de tomates
- 50 g d'oignons
- 1 poivron
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1/2 c. à café de thym séché
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez en gros dés, les aubergines et les courgettes sans les peler. Coupez les tomates en 8 et les oignons en rondelles. Enlevez les pépins et les cloisons du poivron puis coupez-le en lamelles.
Etape : 2
Mettez le tout dans une cocotte avec les gousses d'ail, le garni et le sel. Ajoutez ensuite 1/2 verre d'eau et couvrez.
Etape : 3
Placez la cocotte à feu doux et laissez cuire pendant 1 heure. Quelques minutes avant la fin de cuisson des légumes, faites griller les tranches de gigot après les avoir saupoudrées de thym.
Etape : 4
Salez et poivrez immédiatement après cuisson.
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