Gigot grillé

Gigot grillé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 2 tranches de gigot de 120 g chacun 
  • 200 g de courgettes 
  • 120 g d'aubergines  
  • 175 g de tomates 
  • 50 g d'oignons 
  • 1 poivron  
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 bouquet garni 
  • 1/2 c. à café de thym séché 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez en gros dés, les aubergines et les courgettes sans les peler. Coupez les tomates en 8 et les oignons en rondelles. Enlevez les pépins et les cloisons du poivron puis coupez-le en lamelles. 

Etape : 2

Mettez le tout dans une cocotte avec les gousses d'ail, le garni et le sel. Ajoutez ensuite 1/2 verre d'eau et couvrez.  

Etape : 3

Placez la cocotte à feu doux et laissez cuire pendant 1 heure. Quelques minutes avant la fin de cuisson des légumes, faites griller les tranches de gigot après les avoir saupoudrées de thym.  

Etape : 4

Salez et poivrez immédiatement après cuisson. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 95 fois

Partager cette Recette