Soupe de carottes de Grany

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de carottes de Grany

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 os à moelle
  • 15 g de beurre
  • 1.5 kg de carotte
  • 2 oignons
  • 1 pincée de thym
  • 1 pincée de laurier
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire revenir les os à moelle des deux côtés et les oignons dans le beurre. Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles.

Etape : 2

Couvrir d'eau, ajouter thym, laurier, sel, poivre et éventuellement les cubes (si vous choisissez d'en utiliser) et laisser mijoter 20 bonnes min.

Etape : 3

Enlever les os, le thym et le laurier.

Etape : 4

Mixer la soupe.

Etape : 5

Une vraie bonne soupe pleine de saveur qui me fait penser à ma grand-mère chaque fois que j'en mange.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette