Soupe de carottes de Grany
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 os à moelle
- 15 g de beurre
- 1.5 kg de carotte
- 2 oignons
- 1 pincée de thym
- 1 pincée de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire revenir les os à moelle des deux côtés et les oignons dans le beurre. Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles.
Etape : 2
Couvrir d'eau, ajouter thym, laurier, sel, poivre et éventuellement les cubes (si vous choisissez d'en utiliser) et laisser mijoter 20 bonnes min.
Etape : 3
Enlever les os, le thym et le laurier.
Etape : 4
Mixer la soupe.
Etape : 5
Une vraie bonne soupe pleine de saveur qui me fait penser à ma grand-mère chaque fois que j'en mange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette