Gnocki
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 160 g de semoule
- 1/2 l de lait entier
- gruyère râpé
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le lait. Quand il boue, ajoutez la semoule, mélangez jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et cuite puis ajoutez le beurre.
Etape : 2
Etalez le mélange dans un plat à tarte beurré (1 cm épaisseur ou plus selon vos goûts).
Etape : 3
Parsemez de gruyère. Laissez un peu refroidir et servez.
Etape : 4
Pour une présentation plus raffinée. Etalez sur la plaque du four pour pouvoir découper différentes formes. Par exemple avec un verre, vous pouvez former des ronds et rangez-les sur un plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette