Gnocki

Gnocki

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 160 g de semoule 
  • 1/2 l de lait entier 
  • gruyère râpé 
  • 25 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le lait. Quand il boue, ajoutez la semoule, mélangez jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et cuite puis ajoutez le beurre. 

Etape : 2

Etalez le mélange dans un plat à tarte beurré (1 cm épaisseur ou plus selon vos goûts).  

Etape : 3

Parsemez de gruyère. Laissez un peu refroidir et servez. 

Etape : 4

Pour une présentation plus raffinée. Etalez sur la plaque du four pour pouvoir découper différentes formes. Par exemple avec un verre, vous pouvez former des ronds et rangez-les sur un plat. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette