Gorgonzola et noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de fromage de gorgonzola écrasé
- 1250 g de noix hachées
- 8 belles feuilles de salade
- 30 g de racine d'alfalfa
Recette
Etape : 1
Mélangez le fromage de gorgonzola écrasé et les noix hachées.
Etape : 2
Placez des belles feuilles de salade sur des galettes au froment ou des tranches de pain, puis ajoutez le mélange à base de gorgonzola et de racine d'alfalfa.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 90 fois
Partager cette Recette