Gourgoule

Gourgoule

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de riz 
  • 1 l de lait 
  • 1 bâton de vanille (mais de la bonne vanille des îles Bourbon) 
  • 4 c. à soupe de sucre 
  • peu de cannelle 

Recette

Etape : 1

Disposez au fond du plat, le riz bien uniformément. Jetez le sucre en poudre et saupoudrez de cannelle. 

Etape : 2

Mettez dessus le bâton de vanille que vous aurez un peu ouvert en deux, afin que se dégagent, pendant la cuisson les grains de vanille. 

Etape : 3

Versez ensuite tout doucement le lait et enfournez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette