Gourgoule
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de riz
- 1 l de lait
- 1 bâton de vanille (mais de la bonne vanille des îles Bourbon)
- 4 c. à soupe de sucre
- peu de cannelle
Recette
Etape : 1
Disposez au fond du plat, le riz bien uniformément. Jetez le sucre en poudre et saupoudrez de cannelle.
Etape : 2
Mettez dessus le bâton de vanille que vous aurez un peu ouvert en deux, afin que se dégagent, pendant la cuisson les grains de vanille.
Etape : 3
Versez ensuite tout doucement le lait et enfournez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette