Grumberkerle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 1 poireau
- 2 oignons
- 3/4 oeufs
- farine
- huile ou beurre pour la cuisson
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes de terre et les oignons. Lavez le poireau et coupez-le en julienne. Lavez aussi les pommes de terre et les oignons râpés.
Etape : 2
Mélangez le tout avec une pincée de sel, une pincée de poivre, les oeufs et un peu de farine.
Etape : 3
Faites sauter à la poêle par petites galettes.
Etape : 4
Peut-être accompagné de salade vertes ou saupoudrer de sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette