Grumberkerle

Grumberkerle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre 
  • 1 poireau 
  • 2 oignons 
  • 3/4 oeufs 
  • farine 
  • huile ou beurre pour la cuisson 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez les pommes de terre et les oignons. Lavez le poireau et coupez-le en julienne. Lavez aussi les pommes de terre et les oignons râpés. 

Etape : 2

Mélangez le tout avec une pincée de sel, une pincée de poivre, les oeufs et un peu de farine.  

Etape : 3

Faites sauter à la poêle par petites galettes. 

Etape : 4

Peut-être accompagné de salade vertes ou saupoudrer de sucre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette