Harem

Harem

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de riz 
  • 2 l de lait 
  • un bâton de cannelle 
  • 6 clous de girofle 
  • 200 g de sucre en poudre 
  • 100 g de raisin secs 
  • 100 g de poudre d'amandes 
  • 6 c. à soupe d'eau de rose (ou plus suivant goût) 
  • quelques pétales de rose cristallisés pour le décor 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz au lait classiquement, avec la cannelle et les clous de girofle.  

Etape : 2

Ajoutez les raisins secs, le sucre en poudre, poudre d'amandes à mi-cuisson, puis couvrez et laissez cuire à feu doux encore 14 min. 

Etape : 3

Une fois cuite, ajoutez l'eau de rose et mélangez délicatement.  

Etape : 4

Consommez chaud, tiède ou froid, décorez de pétales de rose cristallisés. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette