Harem
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 2 l de lait
- un bâton de cannelle
- 6 clous de girofle
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de raisin secs
- 100 g de poudre d'amandes
- 6 c. à soupe d'eau de rose (ou plus suivant goût)
- quelques pétales de rose cristallisés pour le décor
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz au lait classiquement, avec la cannelle et les clous de girofle.
Etape : 2
Ajoutez les raisins secs, le sucre en poudre, poudre d'amandes à mi-cuisson, puis couvrez et laissez cuire à feu doux encore 14 min.
Etape : 3
Une fois cuite, ajoutez l'eau de rose et mélangez délicatement.
Etape : 4
Consommez chaud, tiède ou froid, décorez de pétales de rose cristallisés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette